http://www.mobilehits.at/ сайт о мобильниках ( на немецком ) но что бы отослать от туда мелодию ненадо иметь больших познаний немецкого зайдя на сайт просто нажмите ( DIE TOP CHARTS ) а дальше и так все понятно выбираете мелодию и отсылаете. отсылать можно во все сети
) что очень радует, но отсылать можно одну мелодию в день
Подпись: Есть только одна кто меня может остановить
Дата регистрации: 06.08.2002
Место нахождения: Estonia, Tallinn
Флаг страны:
цитата:
http://www.mobilehits.at/ сайт о мобильниках ( на немецком ) но что бы отослать от туда мелодию ненадо иметь больших познаний немецкого зайдя на сайт просто нажмите ( DIE TOP CHARTS ) а дальше и так все понятно выбираете мелодию и отсылаете. отсылать можно во все сети
) что очень радует, но отсылать можно одну мелодию в день
Программа позволяет любой файл для телефона сказать через интеренет, через свой компьютер.
Имеются и некоторые сайты, которые позволяют закачать некоторые файлы (в основном это только миди) и потом ввести ссылку в телефоне и получить файл на телефон.
Дата регистрации: 04.04.2008
Место нахождения: Краснодар
Флаг страны:
Люди добрые,подскажите пожалйста или помогите если это возможно.У меня телефон Nokia N73 Music Edition,ну очень страшный тугодум!Приходится долго ждать пока откроется та или иная папка.Из 2гб памяти я использовал 471 мб,и теперь страшно подумать что будет если использую остальное.Прошу откликнуться,можно ли что то сделать с этой бедой?Есть ли какие нибудь программки для разгона?
И еще,возможно ли удалить из телефна тему(файл sis.),как это сделать? Отзовитесь кто нибудь,буду благодарен от души!
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
NOKIA N73 её операционка построена на платформе Symbian. Не знаю, что он так у тебя думает и как долго, может это вполне реальный процесс у него такой
Темы можно удалить, за исключением стандартных и той которая используется на данный момент
Просто для удаления идем по меню, там где темы (настройки - конфигурация) и опции файла
Дата регистрации: 04.04.2008
Место нахождения: Краснодар
Флаг страны:
Спасибо Anel,после твоей рекомендации я проплавал там долгое время.Но мне ни кто не помог,я сам по догадкам из форума,подсказкам и размышлениям подбных мне находил выход.Конкретно тобой(к примеру как на форумке),тобой никто не занимается.Точнее есть потуги,но большая часть битая,,устаревшая или же ссылки куда то, где может быть у тебя хватит ума.Но как правило!помощь в интернете ищут люди,обсолютно не посвященые в дела программ и ее производных.Я один из них.Ты дал(а) мне шанс понять это,я благодарен тебе.Этот сайт у меня в избранных,в форуме я не участвовал,да и не за чем было после того как я увидел что рекомендуют.Готового там выше крыше,бери качай.Факт будет у тебя на сотовом,где хочется рыдать и что хуже всего,когда надежды не оправдывют результат.Это мое мнение,многого я еще не знаю,не понимаю.Во всех своих поисках я вернулся на ФОРУМОК.Тебе еще раз спасибо,я не мало дернул от туда.Но время идет впереди нас,и есть кому следить за ним.
цитата:
Цитата к сообщению: Конкретно тобой - я имел в виду личность, т.е. себя лично - Napoleon
Подпись: Napo
Это сообщение отредактировано 1 раз, последняя правка от Gruzchic: 29.04.2008 09:07.