Дата регистрации: 01.06.2002
Флаг страны:
ну я же говорю что батька все менять не хочет я ему предложил вариан что типо: он копирует все файлы ДИЗАЙНА форума архивирует посылает мне ..я его на своем локальном хосе редактирую и показываю что получилось....потом уже 2 сек вставить файлы дизайна на форум и все будет рабтать.....он не хочет..сказал что бы только лого впарил..
..ну вот так =(
Подпись: Есть только одна кто меня может остановить
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
цитата:
Исходное сообщение от ES DakolBASS
сказал что бы только лого впарил..
ДА! Всё верно сказал, но есть одно но
Я хотел, чтобы лого было сделано под текущий дизаин Форума и было его отличительной особенностью
Надо чтобы Лого было под текуший стиль (цвета, оформление) и вкратце включало нашу цель
Дата регистрации: 01.06.2002
Место нахождения: Estonia/Tallinn
Флаг страны:
ну что вы тут начинаете... выражаю лично своё мнение... если дизайн форума изменится... то мне это не погравится... я уже привыкла к этому дизайну... он мне нравится и таким... синенький и стильный... думаю мало кто в таком разочаровался... удобно пользоваться... тем более все уже привыкли... и если что-то поменять... опять надо будет париться... это сколько же трудов и времени...
предлагаю оставить все как есть и ничего не менять... даже раз в год... какой от этого толк?
Подпись: Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.