Дата регистрации: 15.10.2006
Флаг страны:
Предупреждения: (2 из 4 - 50%)
спам-флуд (повторение вопроса на который уже дали ответ)
Есть какие-нибудь ломалки и кряки для игр?
Подскажите есть какая нибудь ломалка для таких игр как:
Star wars battle front 2, Need for speed carbon, the Lord of the ring 2, Rise of the witch king???
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Практически все имеется и все можно найти
Для начала тебе нужно точно определится с названием игры (вроде как написал что-то) и точной версией (версий не указал практически, за исключением частей выпуска игры)
Далее, нужно что тебе требуется, регистрационный номер для игры, чтобы сделать её версию полной, или патч/кряк, чтобы игра работала без проблем и много раз
Вот, к примеру для Star Wars Battle Front 2 я нашел следующее, но как ты не указал версию и что тебе нужно серийник или патчик, то для начала вот
Serial Star Wars Battlefront 2.1.0 [PC]
S/N: 4694-795-966-f752-eu20
Serial Star Wars Battlefront 2.2 [PC]
S/N: 061c-db6-de1-93b5-eu20
Serial Star Wars BattleFront 2 Legal [PC]
S/N: 65d5-c9e-602-a546-eu20
Также есть еще генераторы серийных номеров и прочее...
Так что, пиши версии игр и что тебе нужно номер/патч/кряк/генератор
Флаг страны:
Автор темы Предупреждения: (2 из 4 - 50%)
Не хочу показаться ламером но я сам точно не знаю, мне нужно для Battle front что-то вроде алкоголя потомучто когда я устанавлюю алкоголь камп перезагружаеться без конца у меня windows Vista. а Lord of the ring почемуто не устанавлюеться. И подскажы еще что-то для игр с нета чтобы они не час шли а все время
Флаг страны:
Как я понял, все эти игры ты скачал с интернета и у тебя они не на дисках и тем более не на оригинальных.
Скорее всего у тебя image (*.iso, *.cue, *.ccd, *.cdi) диска игры и для его правильной работы (запуска эмуляции) потребуется специальная программа.
Предлагаю на выбор использования 2 программы
Название: Portable Alcohol 120% 1.9.5.4327
Категория: CD/DVD
Разработчик: Alcohol Soft Developmet Team
Год выпуска: 2007
Активация|рег код: Не требуется
Язык Интерфейса: Мультиязычный
Платформа: Win 98, Me, 2000, XP
Формат файла: rar
Размер файла: 3.57 MB
Кол...во партов: 1
Залито на: Rapidshare.com
О Программе: Alcohol 120% - Эмулятор CD и DVD - копирует их на жесткий диск, чтобы затем проигрывать на виртуальных CD/DVD-приводах (можно создать до 31 привода). Кроме этого, позволяет копировать CD & DVD, в том числе и защищенные, с помощью CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW.
Программа создает на жестком диске ПК пользователя образ диска с данными, аудио или видео информацией, а затем предоставляет доступ к этим данным другим программам так, словно искомый диск находится в приводе. Alcohol 120% поддерживает работу со многими форматами CD/DVD, имеет возможность работы с 31 образом одновременно, обеспечивает несоизмеримо большую (по сравнению с CD) скорость передачи данных между приложением и образом диска.
Daemon Tools - маленький по размеру, но мощный по возможностям эмулятор CD/DVD-драйвов - позволяет "подцепить" любой образ диска, сделанный какой-нибудь утилитой для копирования дисков (например, CloneCD), т.е. может работать с какими угодно "дисками" - даже с PlayStation. Точно также в этот эмулятор можно "вставить" скопированные на винчестер аудио-CD или DVD-диски. Кстати, для правильной работы копий с "хитрой" защитой, используемой в CD с играми, программа имеет специальные режимы SafeDisc (C-Dilla), Securom и Laserlock...
Программа работает во всех Windows и допускает одновременную эмуляцию до четырех CD/DVD-дисководов.
Дата регистрации: 02.06.2002
Место нахождения: Эстония | Estonia
Флаг страны:
Да!
Действительно АЛКАШКА на ВИСТЕ не пашет как надо, а использовать ДАЭМОН ТУУЛС, то тебе надо запустить программу, далее внизу в трее, где часы и прочите загрузки щелкнуть правой кнопкой мышки и выбрать Virtual CD/DVD-ROM, а далее выбрать сам файл обрац диска игры и запустится диск, как буд-то ты его вставил в свой дископривод
при необходимости устанавливаешь таким образом игру и играешь при включенной программе, если этого требует игра.
Akadeemik прикрепил эти изображения (сокращенная версия):
Флаг страны:
Автор темы Предупреждения: (2 из 4 - 50%)
Можеш подсказать код для Need for speed carbon я точно не знаю какой, я напишу как мне камп пишет при установке: Please enter the entire code found on the back of the manual or CD/DVD case.
Флаг страны:
цитата:
Сообщение от SMIT
Можеш подсказать код для Need for speed carbon я точно не знаю какой, я напишу как мне камп пишет при установке: Please enter the entire code found on the back of the manual or CD/DVD case.
Флаг страны:
цитата:
Сообщение от SMIT
Я имею в веду Battlefield 1942 и он у меня не на дисках я его с нета скачал
На пиратские
версии с интернета никто никакой гарантии не дает, что они будут правильно работать и не принесут никакого вреда.
Может быть по техническим характеристикам игра не подходит, может видеокарта у тебя слабовата, а может скорее всего в Виста она просто не приспособлена работать