Дата регистрации: 01.06.2002
Место нахождения: Estonia/Tallinn
Флаг страны:
Если чесно сказать, то я не могу сказать откуда мы взялись... не раз над этим думала, но ни к какому выводу не пришла, не для моего это ума!!!
Но точно могу сказать, что свою точку зрения навязывать не стоит другому, тем более если этот другой считает иначе!!!
В конце концов, чтобы понять истину, надо иметь не один ответ, а несколько, дающих разные мнения на один и тот же вопрос!!!
Подпись: Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Дата регистрации: 09.06.2002
Место нахождения: Москва
Флаг страны:
Автор темы
цитата:
Исходное сообщение от Sonnaja
Если чесно сказать, то я не могу сказать откуда мы взялись... не раз над этим думала, но ни к какому выводу не пришла, не для моего это ума!!!
Но точно могу сказать, что свою точку зрения навязывать не стоит другому, тем более если этот другой считает иначе!!!
В конце концов, чтобы понять истину, надо иметь не один ответ, а несколько, дающих разные мнения на один и тот же вопрос!!!
Дата регистрации: 22.01.2003
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
что правит миром?? беспредел?........и кто правит миром?.....все верят что есть какое-то высщее существо одно...и это не бог и не аллах или типичное......так что это? каково мнение?
Флаг страны:
Автор темы
цитата:
Исходное сообщение от психозззик...
что правит миром?? беспредел?........и кто правит миром?.....все верят что есть какое-то высщее существо одно...и это не бог и не аллах или типичное......так что это? каково мнение?
Короче говоря, говоря по-русски...
Что ты хотел сказать???
Дата регистрации: 06.08.2002
Место нахождения: Estonia, Tallinn
Флаг страны:
если чесна, то не всем хочеца задумываца откуда мы произошлли. главное что мы были
, есть и будем.
вам от етого легче что ли станет,а?!
из-за етого вопроса ученые
до сих пор спорят, и почему то етот спор так и не породил истину:unitaz:
Дата регистрации: 19.04.2003
Флаг страны:
Есть люди которым наплевать на все это И они живут одним днем и не задумываются о таких вещах Примерно можно представить жизнь такова вида. Так вот по моему мнению они просто далают какуюто задачу То что умеют как если бы зверей научили чтото делать и остальное их не волнует кроме конечно главных инстинктов.
Кто правит этим миром? хе.. Ну а зачем он "ктото" ваще им правит для чего все это? А может некто и не правит, а все идет как запущенный механизм? всеравно он для чегото. Можно долго гадать
Есть очень много мнений на этот счет но точного ответа некто незнает!!
Я думаю что мы(все живое) тут(вселенная) для этого и взялись, по большому счету, чтобы узнать, одгодать эту загадку и если мы ее НЕ отгодаем тоесть станет большенство тех кто предпочитает только выполнять простые функции и не интересоватся нечем таким то мы просто так и не узнаем тобишь лажанемся по полной.
IMHO
Флаг страны:
Автор темы
цитата:
Исходное сообщение от CannabisGirl
если чесна, то не всем хочеца задумываца откуда мы произошлли. главное что мы были , есть и будем.
вам от етого легче что ли станет,а?! из-за етого вопроса ученые до сих пор спорят, и почему то етот спор так и не породил истину
Потому, что западная философия не состаятельна
Западная философия рождает больше проблем, чем она их решает.
Мыслить - значит жить. Мне кажется, что этот вопрос так и не удастся решить.... Но свое мнение нужно иметь... так выскажи его.
Дата регистрации: 18.05.2003
Флаг страны:
Раз уж заговорили о происхождении человечества....
а..да...сразу предупреждаю что я не какой то антирелигиозный пропагандист !!!
Так вот, я сам верю что человечество созданно не богом, так как у меня какое то
ОЧЕНЬ
сильное сомнение что люди сами создали религию. С самого начала они не понимали как это вода может с сверху лится, и назвали это какой то непонятной силой, потом начали понимать как, что, происходит, но все же так как это идет с давних пор, люди этого игнорировать не могут и верят в бога я думаю что человечество произошло просто из за какой то хим. реакции, конечно же в начале не было человека, были типа обезьяны и мамонты, да ладно. И наши ученные стараются смешать одно неорганическое вещество с другим и получить клетку, НЕПОЛУЧАЕТСЯ......а интерестно задумывался кто то над тем что вещества этого давно уже нету, как троянчик, запустился - инфу послал - сделал я свое - и харакири....это типа примерчик такой наглядный..Думаю что задумывались, в принципе я голову свою над этим не ломаю а в бога верю, просто у меня получается не смешивать свои взгляды с религией, а на эту тему говорить можно очень и очень долго !!!
Дата регистрации: 18.05.2003
Флаг страны:
Кстати "Fima" я голосовать не буду так как ни одно из ответов не соответствует моим взглядам, надо было сделать немного покруче, и еще инопланетян бы добавил, дарвина......
Дата регистрации: 01.06.2003
Место нахождения: Russia
Флаг страны:
Я посмотрела на результаты голосования: "откуда произошёл человек", и знаете, результаты не утешительные. Большинство проголосовало за происхождение от обезьян. Значит эти люди не верят в библию? Как же так? Человечество всё больше и больше пренебрегает духовными ценностями, рождаются сплошные материалисты! Я считаю, что нужно предпринимать более радикальные методы по воспитанию нравственности в современной молодёжи!
Ну, это я немного отошла от темы, а по теме происхождения человека я всё-таки придерживаюсь библейской теории.
Флаг страны:
Автор темы
цитата:
Исходное сообщение от Reanimator
Кстати "Fima" я голосовать не буду так как ни одно из ответов не соответствует моим взглядам, надо было сделать немного покруче, и еще инопланетян бы добавил, дарвина......
Я не очень правильно обрисовал последнюю строку голосования. Как раз таки инопланетяни в теории Мулдашева есть....
Дата регистрации: 22.06.2002
Место нахождения: United States
Флаг страны:
цитата:
Исходное сообщение от Sonnaja
соничка... вообщето fima просил не навязать мнение а просто услышать... интересно же
вот лично я думаю што #2 немного глупо просто задаюсь 2 вопросами : "как?!" и "зачем?!" как это возможно и зачем это сделано?!
#3- никогда не слышал
#1- может правельно што от обезьян но тогда встаёт другой вопрос... откуда взялись обезьяны?!
Дата регистрации: 13.08.2002
Флаг страны:
Точно ответить, какая из теорий ближе мне я не могу, но на 80% склоняюсь к Антропологическому материализму.
МАТЕРИАЛИЗМ (от лат. materialis вещественный), философское направление, которое исходит из того, что мир материален, существует объективно, вне и независимо от сознания, что материя первична, никем не сотворена, существует вечно, что сознание, мышление свойство материи, что мир и его закономерности познаваемы.
Почему я не согласен с этим на 100%, так это потому, что я не согласен со славами о том, что "материя первична... существует вечно". Я думаю, что с чего-то и она должна была начаться...?