Дата регистрации: 01.06.2002
Место нахождения: Estonia/Tallinn
Флаг страны:
А у меня сестра двоюродная раньше вместе со мной ходила в каратэ... и были соревнования... толкьо я не учавствовала... что-то с ногой у меня тогда было... а соревнования были межде каратистами и кик-боксёрами... среди девушек и парней отдельно (думаю это каждому понятно) короче у сестры первое место... горжусь за неё!!!
Подпись: Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Дата регистрации: 01.06.2002
Место нахождения: Estonia/Tallinn
Флаг страны:
по-моему это извращение...
я помню как мы на тренировках дрались... мне попался парень на голову выше меня... это при моём то росте 180.... ну тогда был где-то 170-175... ну так вот... я на него из-за чего то разозлилась.... и ёб... ударила ногой по голове... со всего размаху... не расчитывая силы... больше он не приходил на тренировки!!!
Подпись: Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Дата регистрации: 09.06.2002
Место нахождения: Москва
Флаг страны:
Автор темы
хе... молодца
)
У нас тоже был такой случай....... на УШУ:
Мы поехали на соревнования,у нас в группе пацан был,мы ее зомбак звали.
Приехали на соревнование, мы многих там отметелели.. но,его там отлупили сильно.... его отправили в накаут...
его больше нет на тренировках
Дата регистрации: 27.08.2002
Место нахождения: Russia
Флаг страны:
Fima, прием...Умба на связи...
Узнал???
У меня к тебе вопросик: почему на твой вопрос о боевых искусств нет варианта "TAEKWON-DO"???
P. S.: кстати в голосовании я поддержала УШУ
)
Дата регистрации: 09.06.2002
Место нахождения: Москва
Флаг страны:
Автор темы
цитата:
Исходное сообщение от The wind-up bird
Fima, прием...Умба на связи...
Узнал???
У меня к тебе вопросик: почему на твой вопрос о боевых искусств нет варианта "TAEKWON-DO"???
P. S.: кстати в голосовании я поддержала УШУ
)
Узнал!
Привет Рита!
Забыл добавить ...............
Молодца,что ушу потдержала
Че не пишишь по майлу??
Дата регистрации: 27.08.2002
Место нахождения: Russia
Флаг страны:
Очень жаль, что я не могу еще раз за УШУ проголосовать
Я ничем не хочу обидеть карате, но по своей идеологии мне УШУ гораздо ближе. Это не только вид единоборства, это еще очень тонкая философия!!!
За деожаву обидно, однако....