Дата регистрации: 01.06.2002
Место нахождения: Estonia/Tallinn
Флаг страны:
легче сказать как разогреть кому-то меня, чем мне кого-то... всё зависит от человека, у меня был парень, он просто обожал, когда я его кусала... нежно так... )) он просто так заводился...
Подпись: Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Дата регистрации: 08.06.2002
Место нахождения: Russia
Флаг страны:
Ну я обычно целую шею, прикусываю ушко... Народ тащится
) Ещё немного царапаю коготками спину... Языком провожу по губам, шее... У вас мужчин соски также чувствительны, как и у нас... Тоже провожу языком вокруг них, могу немного прикусить...
)
Вот... Ну и соответственно ласкаю в самом главном месте... Не навязчиво так...
Место нахождения: Estonia/Tallinn
Флаг страны:
Гы... а я вот только проснулась и ничего не соображаю... спать хочу... ужас... но всё таки я заметила, что администратора ещё нету, кто-то пытается совратить парня не в чате а на форуме и вообще на улице холодно а мне в школу... не хочу читься хочу жениться... замуж точнее
Подпись: Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Флаг страны:
Автор темы
.....мда не легка жизни эстонских студентов...вчера напились до чертиков.......седня в школы
) ...как же херово было...зато после школы опохмелились.........хорошо то как было.........
ах да не об этом!!!......
) .........вобшем тут такая фишка..............а точнее вопрос?!?!?.......
........допустим парень сделал вам....эу э й типо ......миньет кароче....а затем лезет целоваться?!...ваша реакция????.........
Подпись: Есть только одна кто меня может остановить
Флаг страны:
Автор темы
...ах да вот еще что! правильное название раздела не [ Ласка.....дымы разогреть её ( его ) ] а [ Ласка.....дыБы разогреть её ( его ) ]....когда писал сглупил.......
Флаг страны:
Автор темы
...не ну посуди сама.....я например если девченка сделает миньет мне...то я её ни зачто не поцелую!..........как никак тоже самое самому сделть мужыку миньет...........хотя вы это другое дело..........
)
Дата регистрации: 08.06.2002
Место нахождения: Russia
Флаг страны:
Ес, всё...
Помоему это ужасно - не целовать девушко после миньета... Простите за нецензурную лексику... ЭТО ЖЕ ТВОЙ Х#Й, А НЕ СОСЕДА! Тогда вообще не проси делать себе миньет... Ей то какого? А девчонке делать кунилингус? А? Вот она от тебя отвернётся, когда ты попытаешься её после этого поцеловать, каково тебе будет? Или ты вообще это не воспринимаешь за нормальность? В смысле куни делать?
Флаг страны:
Автор темы
...........мля мне миньет делали 2 раза и то извини 2 какие то ...как бы помягче выразиться...полные б###и...короче которые миньет зделали уже всему городу!................
.............если я буду уверен что она нормальная а не блядь какая нить то может быть и поцелую..............