Дата регистрации: 01.06.2002
Флаг страны:
Автор темы
на дружбу не влияет эт точно но! как седа "но" понимаю современем что в такое время когда тебе 17 и к тебе пристают девченки лет по 15 даже они тебе кажуца "маленьки" странно с чего бы это возможно они просто еще не все испытали а может рпотсо ты чуствуеш себя чуть выше и нечти типо "попай" что ли =)
Подпись: Есть только одна кто меня может остановить
Дата регистрации: 22.01.2003
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
знаешь иногда девушка в лет 15 умственно и физически выглядит старше....она могла многое пережить и это повлеяло на ее жизнь...так же и парни..не все правда....
)
Дата регистрации: 01.06.2002
Место нахождения: Estonia/Tallinn
Флаг страны:
Между прочи девушки созревают на 2 года раньше чем мальчики...
и по моим наблюдениям... многие парни 15ти лет намного меньше развиты чем девушки в этом же возрасте...
и вообще это дело вкуса... кому-то нравятся вообще женщины намного старше их самих... не будем осуждать.. пусть делают что хотят... это их жизнь
а послать на 3 совеЦкие буквы можно всегда
Подпись: Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Дата регистрации: 08.06.2002
Флаг страны:
Да, что вы пристали к 15-ти летним??
) Какая там еще любов то блин??
Эт так попытки играть во врослую жизнь, а дяденьки .... это просто педофилы, туда им и дорога
В нормальных человеческих отношениях, таких как любовь, не может быть никакой разницы в возросте
Так как любишь, то не паспорт, а человека, и о том, сколько ему лет и что у него в паспорте даже и не думаешь
) ИМХО!!!!
Дата регистрации: 08.06.2002
Флаг страны:
To Аragon:
Ну до врезаний, еще рученки не доросли
)
А на счет педофилии, я не на кого не тыкал пальцем, так что если ты взял что то на себя, это уже не мои проблеммы
))
Дата регистрации: 10.01.2003
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Вообше любви все возросты покорны но, есть одно но ... разница в возрасте играет большую роль в тех случаех когда один ещё не достиг совершеннолетия а второму уже второй или третий десяток пошёл.. вот это немного напрягает...