Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Создатить и придумаем новый логотип для Форум'Ка
Уважаемые участники форума
Я обращаюсь непосредственно каждому из вас в отдельности
Если у вас есть опыт работы в создании графике и придумке чего-либо оригинального, то давайте вместе придумаем и создадим оригинальное-незабываемое лого для Форум'Ка, которое будет являться нашей отличительной чертой
Требования: чтобы логотип был подтекущий стиль, а прилично смотрелся при всех раширениях экрана в вверху форума
Все об этом
Все исходники, примеру, наброски и прочее будем обсуждать здесь!
Надеюсь на вашу помошь, т.к у самого времени очень мало
Флаг страны:
Автор темы
Еще хочется добавить то, чтобы не мешало нам придумать свой опеределенный символ форума, который был бы также изображен на логотипе. Сейчас это земной шарик с людьми, можно и его оставить, только пересовать иначе и получше
Флаг страны:
Автор темы
НЕТ такое дело не пойдет Иван
Эта картинка меня смешит и никакого стиля я тут не вижу, только текст один
да и тот какой-то непонятный :P
Рисуйте логотип типа в стиле форума (цвета форума, шрифты, фон и т.д).
Флаг страны:
Автор темы
Для нарисовки использовать цвета: #0554A8, #2F4E7B, #28436A, #b0d8ff
Цвет шрифта в различных сочитаниях: white, #b0d8ff, #CCFF00
Размер логотипа: длина не более 600, а ширина около 70-75 и он должен начинаться и заканчиваться одним и темже цветом, чтобы можно вписать без проблем вверх под любое расширение.
На логотипе должно быть изображено что-то в виде надписи ForumOK под ней, но не так ярко адрес сайта, различные смайлики, а также дефиз форума. Стиль логотипа желательно выполнить в стиле XP.
Флаг страны:
Автор темы
Над под фон что-то рисовать тоже. К примеру различные иконки туда впихнуть из разделов форума, написать прозрачным незаметным шрифтом названия некоторых популярных разделов, вписать дефиз, и сделать лого более красочным и чтобы края плавно заканчивались под один цвет
)