Дата регистрации: 14.07.2002
Флаг страны:
цитата:
Исходное сообщение от Чучундра
был бы ты рядом - настучала бы я тебе по попке....
Вы говорите:
Женская логика непонятна....
А у вас она есть? Нифига!
Вы говорите:
Женщина самое вероломное существо....
А кто за деньги бьёт друг-другу морду? Кто нам эти деньги обещает и сулит?
Вы говорите:
Женщина за рюлём хуже мартышки с гранатой...
А большинство аварий происходит по вине мужчин....
ДумаЙ! Кстати, не мужик тебя рожал....
Причем тут ВЫ?
Это Я говорю
Остальные могут соглашаться или нет.
( Кстати вот пример вышеупомянутой женской логики)
Сообщи еще что "Вы все козлы!" или еще что нибудь в этом роде.
На счет моей логики... (или нашей) Даже не знаю за кого говорить. Есть аргументы:
А много ли ты знаешь женщин- мыслителей (ученых, писателей, художников, копазиторов)
Машка Кюри - не в счет. Она выехала только на наследстве мужа.
Что касается меня - скромно скажу что и я тоже кое - что сделал.
Вероломство - Оооо Женское вероломство. Это как 2 глаза или белый снег. Даже обсуждать не стоит. ТАК -ЕСТЬ
На счет аварий - не знаю вполне может быть. Мужчины меньше беспокоятся о безопасности себя и окружающих. Этот- небольшой минус явно присутствует.
А насчет того кто меня рожал...
Как мне известно мама моя, хоть я ее и люблю, не о моем благе заботилась когда меня зачинала...
Дата регистрации: 08.06.2002
Место нахождения: Russia
Флаг страны:
Вот это ты уже зря...
Я уважаю мужскую дружбу гораздо больше чем женскую, и вообще люблю мужикофф... :P Вот...
Встречаються конечно переодически отдельные индивудумы... Но на самом деле как себя преподашь, так с тобой себя и поведут (Опять же! Бывают исключения!)
А мама твоя, когда тебя зачинала, может и не о себе думла... я не знаю вашей ситуации. Меня мать с отцом по расписанию делали. Хотели ребёнка... Мой брат родился мёртвым и маме с папой понадобилось 3 года, чтоб она забеременела мной...
Не знаю как у тебя, опять же...
Чесно сказать, просто задевают вот такие высказывания...
Надо быть осторожнее в них...
МУЖЧИНКИ, ДОРОГИЕ! И вы потом спрашиваете почему тут девушек мало?!
Флаг страны:
Ещё ни разу...
ни разу я не предовала людей. Все могут меня назвать хорошим другом... В первую очередь я отношусь к людям без предвзятости, сначала присматриваюсь, но отношение уже тогда позитивное... А вот если меня обидят, я могу извинить один раз, второй, уже реже - третий... Но больше посщады от меня не жди. Да чёрт возьми! Я делала людей счастливыми! Делала! Какого фига меня все ценят как подругу, как человека, на которого можно опереться?! Думаешь мне не надоели звонки и жалобы?! Да мне это
не нужно, но из уважения к людям, котолрые ко мне приходят за помощью и по своей доброте душевной я им помогала...
Вы, среди вас встречаються эгоистичные, похотливые козлы.... Но я не гребу вас всех под одну гребёнку! И никогда этого не делаете! Я любила, делала людей счастливыми.... А знаешь какая за это мне была благодароность? От мужика, возможно такогоже, как ты, как любой другой, а? Нет? А он мне заявил, после того, как я отдала ему 3 года своей жизни, следовала его прихотям и делала всё, что он говорил? Знаешь? Чёрта с 2!
Он мне сказал: "Я никогда тебя не любил, ты мне не нужна... И вообще всё то время, что ты со мной спала я себе представлял другую..."
А знаешь, после этого я не начала называть вас всех наперебой козлами и мудилами. И не смотрю на вас косо на улице, и даже не пожелала ему, чтоб его переехал трамвай. Ему так легче, пусть живёт.... А тебя какая-то девка задела так сильно, что ты просто незнаешь куда свою обиду девать, и досихпор остро переживаешь... И валишь всё на других. Ну и фиг с тобой. Тебе так легче? Живи так.
Дата регистрации: 01.06.2002
Флаг страны:
Вот блин обидели человека!!!!...ну как так можно?!?!?!?!..........чучундра у тя хороший характер.........нравяться мне такие люди с таким характером.........!!!!! и не все мы такие уж и " козлы и придурки "...есть и исключения!!!!
Подпись: Есть только одна кто меня может остановить
Флаг страны:
Помоему Alex
я на тебя не наезжала, что ты так на баб обозлился, не знаю... И теперь уже не очень интересно. По случаю таких конфликтов предлогаю открыть тему: "Сральник"... Любой там может высказать своё мнение и огласить свои притэнзии к человеку.
А тебе мне хочеться дать в рыло, с правой, чтоб не зарывался... Довёл ты меня млять... Пытаешься с людьми по хорошему... Не хочешь? Били тя мало! :-(
Дата регистрации: 14.07.2002
Флаг страны:
Ладно Чуня.
Это - дерьмо... Ты -дерьмо... Я -дерьмо...Все...
Если тебе интересно ...
Относись к этому - как к игре мыслей, эмоций и слов...
В которой выиграл Я.
В конце концов, у тебя небыло не единого шанса.
Я достаточно умен чтобы выиграть у тебя с легкостью.
Посмотри все выше написаное - я вел разговор а ты реагировала. Прыгала как марионетка на нитке.
Я мог вести его по другому и ты бы просто легла на спину.
Зачем мне это?
Представь себе человека который способен решить любую проблему. Справиться с любыми трудностями. Человека который является спецом в науке, искусстве, кулинарии, разбирается в винах и не имеет не одной дурной привычки.
Его честность и принципиальномсть - легенда города.
Но он, не достаточно внешне привлекателен, что бы о нем могли бы думать как о мужчине... И которому уже 23.
Вот я и отягиваюсь по интернету на таких дурочках как ты. А идти дальше просто порядочность не позваляет. Хотя управлять чувствами людей - дело плевое.
Флаг страны:
Ладно, на это тоже тебе отвечу родной...
Меня достать легко, тебе повезло... Я очень вспыльчивый человек, и темпераментный, во всём... А тебе просто обидно, что девок не умеешь цеплять, как я поняла... А внешность не главное! Дурак ты! Каждая баба мечтает о прынце... Но любят почемуто нормальных, обыкновенных мужиков. Ничем не примечательных внешне. Любят они по другим критэриям: за ум, доброту, и за кучу других качеств... Скажешь нет? ДА ПОШЁЛ ТЫ! Не знаешь ты женщин тогда. Тебе хочеться потрахать просто? Сними шлюху, или подцепи блядь... Им похеру с кем спать... Лишь бы были деньги либо просто удовольствие... Всё... А гордиться тем, что ты вот так себя выставляешь, не в лучшем свете нечего... Хочешь расскажу тебе про женскую психодогию? Не в падлу? Давай встретимся, попьём кофе (не бойся, за себя заплачу сама, за тебя тоже, если захочешь), обьясню тебе что к чему и с чем его едят... Слабо? Али не Москвич? Так если будешь проездом, милости просим...