Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Автор темы
Еще кое-что!
Нет Ivan, такие большие значки полов ставить не буду + они мне самому не нравяться
Индивидульно для тебя ставить тоже не дело, т.к они большие и все это быстро надоест
По поводу флажков
ДА
теперь показывается флажок из какой страны участник, а также при желании можно указать и свой город (СМОТРИТЕ НАСТРОЙКИ). Вещь такая, что страна пишется на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, а после идет флаг страны, но если вам хочется также видеть название страны на русском языке, то просто впишите в своих настройках все то что пожелаете
Дата регистрации: 01.06.2002
Место нахождения: Estonia/Tallinn
Флаг страны:
Gruz, skazq 4estno, tebe eto nado? radi parq-troiki 4elovek vsjo eto delat'...
PS ja ne govorju 4to vsjo otstoi i pro4ee, voobshe o4 dazhe horosho, no kogda tratitsja tak mnogo vremeni, a radq etomu neskol'ko 4elovek...
....eto tak... na vsjakii slu4ai... malo li kto ne tak poimjot
Подпись: Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Флаг страны:
Автор темы
Убрал более менее рекламу при заходе на главную страницу форума. Также немного изменился стиль и размер расположения в дизайне страницы. Вписал наш новый логотип туда
Сравнивайте картинки до и после
Сделал незначительные изменения и убрал недочеты на странице статистики форума
Дата регистрации: 13.08.2003
Флаг страны:
Ты конечно если хочешь можешь удалять мои сообщения, это твое право. Но зато мне стало понятно почему здесь так мало народу и почти никто не хочет с тобой общаться. К людям надо относиться не с таким высокомерием, с каким ты написал мне письмо…. Взаимно..
Флаг страны:
Автор темы
Уважаемая, я удалил твои написанные сообщения здесь, так как они никак не относятся к этой теме. Для этого у нас есть специльные разделы, вот туда и можно писать, что душе будет угодно