Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Мобильный телефон какого производителя у вас?
Собственно очень интересно, какая у кого мобилка!
Принимаем участие в голосовании, а также отписываемся в теме
З.Ы свой голос может отдать любой посетитель Форум'Ka
(одновременно можно отдать 2 голоса, это на тот случай если у вас мобильних разый производителей имеются)
А вот писать могут только зарегистрировнные и активированные участники
Дата регистрации: 13.08.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
цитата:
Сообщение от greshnick
у меня Nokia 3230 просто супперский телефон!!!!
Тоже являюсь обладателем этого телефона, но чего-то он меня не особо радует. Он конечно имеет очень большие возможности, но в месте с этим и большое количество глюков. Версия прошивки V 5.0604.0 . Может уже перепрошивать пора?
Дата регистрации: 11.08.2006
Флаг страны:
Предупреждения: (1 из 4 - 25%)
спам-флуд (три смайлика не по теме)
не знаю как насчет прошивки менять ее или нет - это личное дело каждого, если еще и денежные финансы позволяют, то всегда можно любой каприз за деньги клиента.
А вообще-то мобильные телефоны уже не роскошь, а средство общения, при всем этом активно и сильно вытесняюшиеся обыкновенные проводные телефоны. Поэтому, вместо чем менять прошивки, можно пойти и купить более новый мобильник и не парится, если опять конечно же денежка имеется на все это
Дата регистрации: 04.02.2005
Флаг страны:
У меня Nokia N82. Шикарный телефон с множеством функций, с ним наконец-то могу делать все: читать книги, выходить в интернет по wifi, просматривать презентации, просматривать и редактировать .doc файлы, слушать музыку, смотреть видео, играть и многое многое другое) люблю этот телефон)
Подпись: Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Дата регистрации: 03.01.2011
Флаг страны:
Мой первый телефон эволюционировал от Мотороллы Т191 до беленького смартфона Nokia N97))))сейчас всеми наворотами своей нокии полностью удовлетворена)))
Подпись: Этот пафосный аромат гламура нормальных людей обязан раздражать!