Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
2 причины:
1) Монитор уже от старости начинает глючит и видно что ему приходит конец!
2) Проблемы с видео картым и с программным обеспечеием к ней, т.е с драйверами ( в простонародье драва
)
Дата регистрации: 04.02.2005
Флаг страны:
Автор темы
цитата:
Исходное сообщение от Gruzchic 2 причины:
1) Монитор уже от старости начинает глючит и видно что ему приходит конец!
2) Проблемы с видео картым и с программным обеспечеием к ней, т.е с драйверами ( в простонародье драва
)
Попробуй монитор хорошенько стукнуть
1) Монитор почти новый
2) Проверил карту, все ок
3) стукнул, не помогло!
4) а это могет быть вирус?
Подпись: Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Дата регистрации: 04.02.2005
Флаг страны:
Автор темы
цитата:
Исходное сообщение от getman13
Мой совет проверь все програмное обеспечение и железо просто полным тестом если не поможет можеш перезагрузить биос но не уверен что поможе!
По-моему все дело в проводе, который подсоединяет блок питания и монитор. А биос для меня как Терра Инкогнита, я не осилю ЭТО
Подпись: Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Дата регистрации: 26.08.2003
Флаг страны:
цитата:
Исходное сообщение от
t@T!C-X
Ты знаешь, стоит мне пошевелить блок, картинка становится нормальной!
1. Шнур переломался. Попробуй при включенном мониторе, помять шнур, что идет от видеокарты к монитору. Только осторожно, не перестарайся. Приблизительно так: \_/\_/
2. Плохо вставлен разъем шнура/видеокарты. Отсоедини (при ВЫКЛЮЧЕННОМ мониторе) разъем, и присоедини заново. Прочисть/продуй отверостия.
3. Монитор намагнитился. В меню монитора есть размагничивание - пыкни туда. Не можешь найти, то либо его нет. т.е. старая модель. либо плохо ищешь. Если монитор старого образца, обратись в телемастерскую, спроси как размагнитить кинескоп. Тебе объяснят.
4. Есть гарантия - тащи на фирму, пусть они там парятся.