Набор программ для создания графики. На мой взгляд, очень весомая программа, преимуществами которой являются относительно небольшой размер и удобство в работе. Возможность использования встроеных фильтров, эффектов, а также готовых эффектов при создании анимации. Также присутсвуют все основные инструменты графических редакторов.
Хочу заметить, что это нетакая уж новая версия, но на сайте производителя всегда можно скачать что-то поновее, а может и получше
Дата регистрации: 11.08.2006
Флаг страны:
Предупреждения: (1 из 4 - 25%)
спам-флуд (три смайлика не по теме)
скачать полные версии
Народ! Удалось обнаружить ссылочки на самый продвинутый графический редактор ФотоШоп! Имеются как портативные версии не требующие установки, так и с установкой без всякой активации
Название: Photoshop CS3 Portable
Категория: Профессионльный редактор изображений
Разработчик: Adobe
Доработка: Grizli777
Год выпуска: 2007
Активация|рег код: не требуется
Язык Интерфейса: русский, англлийский
Платформа: Windows 98/ME/2000/XP/VISTA
Формат файла: oneЕХЕ и инстялятор
Кол...во CD|Тип: 1cd
Размер файла: 40-80 MB
версия: 02,09,07
Залито на: RapidShare
Этот профессиональный пакет стал основным инструментом для большинства тех, кто занимается компьютерной обработкой изображений. Photoshop - это не просто полезная и удобная программа, но и платформа для множества надстроек и расширений. Новая версия Photoshop предлагает целый ряд новых возможностей, ориентированных именно на работу с цифровой фотографией.
Работает без установки с любого носителя, будь то HD, USB FLASH или CD.
С момента своего появления Adobe Photoshop неизменно держит марку самого современного профессионального графического редактора.
Он позволяет создавать изображения самого высокого качества для полиграфии, Интернета, мультимедиа и других целей. Не беда, если ваш проект будет ограничен жесткими временными рамками или строгими техническими требованиями - положитесь на Photoshop, который оснащен всем необходимым для достижения наилучших результатов в кратчайшие сроки.
Версия полностью рабочая. Исправлены все ошибки и недоработки, восстановлен текстовый модуль. Для уменьшения веса были вырезаны только файлы справки, примеры и файлы активации.
English version Adobe Photoshop CS3 final - 80mb (3x сжатие)
Программа запечатана в один ЕХЕ файл - запускается с любого носителя, даже с CD. download (cкачать)
English version Adobe Photoshop CS3 final - 45mb (5x сжатие)
Инсталлятор, легкая и быстрая инсталляция без ввода ключей и авторизации.
После инсталляции занимает на HD больше 200Mb. download (cкачать)
Русская версия Adobe Photoshop CS3 final - 80mb (3x сжатие)
Программа запечатана в один ЕХЕ файл - запускается с любого носителя, даже с CD. download (cкачать)
Русская версия Adobe Photoshop CS3 final - 45mb (5x сжатие)
Инсталлятор, легкая и быстрая инсталляция без ввода ключей и авторизации.
После инсталляции занимает на HD больше 200Mb. download (cкачать)
N.B! ССЫЛКИ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ БЫЛИ РАБОТОСПОСОБНЫ НА МОМЕНТ НАПИСАНИЯ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
Cooler прикрепил эти изображения (уменьшенная версия):
Набор программ для создания графики. На мой взгляд, очень весомая программа, преимуществами которой являются относительно небольшой размер и удобство в работе. Возможность использования встроеных фильтров, эффектов, а также готовых эффектов при создании анимации. Также присутсвуют все основные инструменты графических редакторов.
Хочу заметить, что это нетакая уж новая версия, но на сайте производителя всегда можно скачать что-то поновее, а может и получше
Я ска4ал прогу, установил а при попытке запустить с раб.стола мне пишут:
This Beta version of Paint Shop Pro 7 has expired. Please contact Jasc Software for obtaining the released version of this product.
Дата регистрации: 24.02.2008
Место нахождения: Бывший Союз
Флаг страны:
цитата:
Сообщение от natriy
XaKeP, Спасибо за программу.
А у тя нет случаем руководства или краткого справо4ника ?
ну или 4то нить в етом роде?
Там вроде что-то должно быть
смотри в папках самой программы, а также в самой проге раздел About или Help
Мне кажется, что программа нетакая и сложная по сравнению с фотошопом проще простого, но только на английском языке, что думаю, для тебе не составит труда
+ Английский - общий язык общения и работе на компьютере