Дата регистрации: 15.10.2006
Флаг страны:
Предупреждения: (2 из 4 - 50%)
спам-флуд (повторение вопроса на который уже дали ответ)
Установка Windows XP и Vista на один компьютер вместе
У меня Windows Vista на нидерландском языке, как сделать так, чтобы я мог в ней без проблем запускать программы с русским языком и интерфейсом, а то большинство русских программ не работает и я вижу непонятные символы и знаки ???? вопроса
Дата регистрации: 15.10.2006
Флаг страны:
Автор темы Предупреждения: (2 из 4 - 50%)
спам-флуд (повторение вопроса на который уже дали ответ)
А есть какойто другой способ кроме переменения языка системы? Просто ето не совсем мой камп я могу им пользоваться но менять язык не льзя, можно както подрогуму пропатчить? Я слышал что както можно устанавить на одном компе одновременно Vista и XP. А можно например зделать так чтоб на одном кампе Vista была на нидерландском а XP на руском?
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Установка Windows XP на компьютер с Windows Vista
Конечно же можно, как говорится невозможное - возможно!
Внимательно прочитай нижеприведенную статью, в принципе, там всё написано понятным русским языком
В статье рассказывается, как правильно выполнить установку Windows XP на компьютер, где уже установлена Windows Vista. И последовательность действий, необходимых для создания конфигурации с двойной загрузкой, когда при включении компьютера доступно меню выбора операционной системы для загрузки.
Безусловно, более правильной последовательностью установки Windows является установка младшей версии перед старшей. В этом случае сохраняется возможность загрузки более старой системы, а после установки более новой ОС появляется меню выбора загружаемой системы.
Стоит отметить, что, несмотря на возможность сосуществования Windows XP и Windows Vista на одном компьютере, существуют некоторые ограничения. Например, удаляются точки восстановления Windows Vista после загрузки Windows XP.
Но что же делать, если Windows Vista уже установлена, а на компьютер необходимо установить Windows XP. Статья призвана помочь обойти подводные камни тем, кто планирует установку Windows XP после Windows Vista.
СПЕЦИАЛЬНАЯ КГИГА по теме
Windows Vista и Windows XP на одном компьютере, которая сочетает в себе все выше приведенные статьи и материалы...
В книге описывается как поставить на один жесткий диск 2 системы: Vista и ХР.
1. Задача: Установить на одном жестком диске Windows Vista вместе с Windows XP. Vista уже установлена.
2. Задача: Установить на одном жестком диске Windows Vista вместе с Windows XP. ХР уже установлена.
Книга пригодится желающим иметь на компьютере операционные системы Vista и XP, одновременно.
Название: Windows Vista и Windows XP на одном компьютере
Год издания: 2007
Язык: Русский
Формат: PDF
Дата регистрации: 28.02.2008
Место нахождения: US
Флаг страны:
на4ну сна4ала.
у меня проблема схожа с проблемой SMITa.
цитата:
Сообщение от SMIT
У меня Windows Vista на нидерландском языке, как сделать так, чтобы я мог в ней без проблем запускать программы с русским языком и интерфейсом, а то большинство русских программ не работает и я вижу непонятные символы и знаки ???? вопроса
Только у меня Windows XP. Кроме того 4то я не могу про4есть ни одной кнопки в русской программе, также я не могу 4итать Простой Блокнот
И правильно ли я понял 4то есть какой то архив который полностью переделает Виндоус на русский язык.
Если ето так, то есть ли способ 4тоб, ну как бы оставить виндоус на англ., но сделать его способным 4итать все русское ?
Если такого не может быть, тогда можно остаться с 1-ым вариантом.
natriy прикрепил эти изображения (сокращенная версия):
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Windows XP English распознает русский язык
Чтобы английская версия винды и любая другая версия на любом другом языке читала, распозновала, писала русский текст нужно всего-лишь в региональных настройках везде русский язык поставить.
Делается, это проще простого идем в меню Пуск (Start)
Control Panel\Regional Settings and Language и везде выбрать RUSSIAN (Русский).
Система должна попроситься перегрузиться
и будет счастье
Внизу приложена поясняющая анимированная картинка сделанная в Windows XP Russian
смысл понятен будет каждому
Проделай и скажи, что из этого получилось
Gruzchic прикрепил эти изображения (уменьшенная версия):