Дата регистрации: 01.06.2002
Место нахождения: Estonia/Tallinn
Флаг страны:
А я вот никак форму не потдерживаю, так живу.... расползлась вся по сторонам... шутк... У меня нету такой особенности - расти во все стороны от поедания всяких разных продуктов... хоть кг. конфет съесть, всё равно в форме....
Подпись: Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Дата регистрации: 18.01.2003
Флаг страны:
цитата:
Исходное сообщение от Sonnaja
А я вот никак форму не потдерживаю, так живу.... расползлась вся по сторонам... шутк... У меня нету такой особенности - расти во все стороны от поедания всяких разных продуктов... хоть кг. конфет съесть, всё равно в форме....
Флаг страны:
ЧеСно говоря, я даже и не задумывась над фигурой... она сама над собой задумывается... хих...
А вот на счёт тренаЖОРных залов ... не всем это помогает, если на первых порах всё отлично, то если это дело забросить, то тогда лучше все зеркала из дома нафиХ убрать, и никому не показываться на глаза без одежды
Подпись: Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Флаг страны:
Автор темы
соньк
тебе еще 4 см нужно сбросить
)))
тарантл
) кому какая разница сколько тебе.......большинство людей заботит другое =!
койк
жизнь сбросит много лишнего есл надо будет..я вот например 2 дня работал физически!!! (как нискажу) а после жестоко пили пиво
) из этого вывод! труд это плюс в потдержку форма а "ЖЕСТОКАЕ РАСПИВАНИЕ ПИВА" это минус
) хех как же все просто на самом деле
)))
Подпись: Есть только одна кто меня может остановить
Флаг страны:
Мне Лично тоЖа все равно до возраста... но вот последнее время оч сильно обращают внимание на возраст очень многие... и не всегда можно добиться того, чего ты желаешь, иногда этому помехой могут слуЖить твоИ гоДа ... что оч обЫдно