Дата регистрации: 01.06.2002
Флаг страны:
...надо ему дать возможность добавления новых разделов модераторам!.......а все остальные важнейшие заботы и услуги пускай берет на себя!......вобшемто так и делаеться на остальных форумах!!!.....
Подпись: Есть только одна кто меня может остановить
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Как интерсно же бывает прочитать про себя
Попытаюсь ответить в одном сообщении сразу
- Всем интересно знать, куда я так пропадаю
Ответ - большее количество часов уходит на просиживание в учебном заведении, а после возращения времени остается мало, да и на все его не хватает, вывод - свободное время
для работы в Интернете только по выходным дням
- А каких деньгах идет речь, если я работаю в убыток
Никогда и ни за что я не заработал в Интернете, просто увлечение у меня такое
Один человек заправляет этим - это Я
- Помимо Forum'ka еще и Сайт содержится. Я просто не успеваю всего сделать, ведь на моей голове лежит основа стиля, содержание в порядке, поддержка работоспособности того и другого. Все хотят различные "+" и фишки на Форум для более легкого общения и удобства использования
Я над всем этим работаю и тщательно проверяю работоспосоюность, поэтому времени на большинство ответов практически не хватает!
- Я предлагал придумать темы интересные для всех и каждому привлекать сюда пользователей, но что-то не вижу предложений
Пишите мне лично свои предложения на e-mail, т.к я быстрее прочту его, чем пока найду на форуме!
- Напоследок скажу вам, пишите интресное и помогайте в действительности другим, а не просто пишите
Дата регистрации: 01.06.2002
Флаг страны:
.......to 197й.......
это и барану понятно...но раз уж так то могу добавить
- разбираеться в PHP
- хорошо работает с компом
- он не стар и не молод...если я неошибаюсь ему 18-20 годиков
Подпись: Есть только одна кто меня может остановить