Дата регистрации: 08.06.2002
Флаг страны:
About информатика!!!
Вот, все тут грят типа любимый предмет информатика!!!
Я занимаюсь компами уже не первый год, но я не могу понять значение слова Информатика!!!
Программирование знаю, сист. администрирование понимаю, графика да есть такое, Веб дизигн тоже есть такое добро, но вот , что такое информатика???? В школе было как- то да, Бейсик проходили, типа это и есть информатика??? Типа программирование и информатика это синонимы???? Или как????
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Цитирую смысл фразы по-своему пониманию
цитата:
программирование и информатика это синонимы???? Или как????
Информатика -это предмет, где начинают знакомиться с компьютером и при этом изучают любые программы Word, Excel, Html или тоже самое программирование
Программирование - это уже отдельный вид деятельности на более высоком уровне изучения и понимания
Дата регистрации: 01.06.2002
Флаг страны:
А мне кажеться зачем нужна информатика!??!....например тем кому она нужна все её зают а тем кому не нужна напрасная трата времени..вот нкпример у меня на информатике все кто знают те сидят в нете **** страдают а те кто нет сидят паряться и потом получают 2! =(
Подпись: Есть только одна кто меня может остановить
Дата регистрации: 08.06.2002
Флаг страны:
Автор темы
To ES DakolBASS
А ты типа тичер???
))
Между прочим у меня в школе по ин-ке была 2-ка
)) А сейчас ниче, 5-ый уровень по администр. сетей на основе вынь 2000 заканчиваю
))
To Gruzchic
А как же есть специальность Инф-тика и выч техника???? Типа 4 года знакомства с компутером???
)))
Дата регистрации: 02.06.2002
Место нахождения: Эстония | Estonia
Флаг страны:
Соглашусь с ES, что информатика в основном трата времени. По себе знаю. Сколько была информатика, так всё время дадут какую-нибудь фигню, то сделаешь за 5 минут, а то сидишь паришся целый урок. Одно дело когда сделал всё, а другое когда ничего. А что делать если фигню дали? Остаётся одно интернет (хорошо если пашет, а так со скуки сдохнуть можно)!
Место нахождения: Estonia/Tallinn
Флаг страны:
Да ладно, информатика - самый весёлый предмет, не смотря что это у меня пятая пара каждый понедельник, а я там постоянно прусь... ничего не делаю... и даже если нету инету я найду что делать!!!
Подпись: Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Дата регистрации: 09.06.2002
Место нахождения: Москва
Флаг страны:
цитата:
Исходное сообщение от _I-v-a-n_
история тоже интересно! вот вы например знаете когда впервые был смайл ???
а я знаю - 19sept 1982
и ещё например первое сообщение отослано 2 okt 1969
и ещё много чего и это можноотмечать как праздники
Все это хорошо и интересно... но мы сейчас информатику и программирование обсуждаем..... Иван, дай ссылочку где можно найти все эти компьютерные праздники....
Место нахождения: Estonia/Tallinn
Флаг страны:
Программисты)))
придите ко мне в гости и расскажите что такое Паскаль, с чем его едят и как этим пользоваться...
а так же обьясните что это за алгоритмы?)))
и вообще.... ищу частного учителя...)))
Подпись: Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Дата регистрации: 06.05.2005
Место нахождения: Russia
Флаг страны:
У меня в 10-ом классе будет изучение html,а я его уже знаю.Так вот тоже буду фигнёй страдать.Кстати хочу обучится программированию.Никто не знает где можна учебники закачать?