Дата регистрации: 01.06.2002
Место нахождения: Estonia/Tallinn
Флаг страны:
Автор темы
Ну лучики-то эти не первые в нашей жизни, слаба богу, не первую весну живём... а вот с депрессией надо что-то делать... я не говорю о себе, я-то радуюсь, и радости моей предела нет
А вот друзья и знакомые меняются прямо на глазах... и не в лудшую сторону... обЫдно...
Подпись: Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Дата регистрации: 06.08.2002
Место нахождения: Estonia, Tallinn
Флаг страны:
лучики солнца..это конефа хорошо..........вот тока чевот их сейчас редко видно стало...ажж....рыдать хочетсяяяя
.................
а гормоны.......некоторым жить не дают и в отношениях чуток мешают....
а ещё лужи, лёд......прелестная весенняя погодка....
Флаг страны:
Автор темы
да фиг знает, по-моему они действуют и зимой и летом и осенью и весной... просто кто-то ляпнул, что весной особо ..ээ... какой-то там период, теперь все и ждут весны... )))
хотя всё может быть...
)
Подпись: Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Дата регистрации: 04.06.2004
Флаг страны:
А теперь и лето пришло...жаль что не совсем теплое..))...мне кажется , что это самая пора знакомиться....столько всяких случаев...люди отдыхают, развлекаются , ходят по барам , клубам, и без всяких забот типа сессий или экзаменов..да и погодка обычно соответствует ))
Флаг страны:
Автор темы
А вот и не надо... Лето, а у подруги сессия...
Лето, а мне поступать надо...
Лето, а работать тоже надо, чтобы денюЖку на всякое ..
Хотя на знакомство времени тоже хватает...
Но все таки полНого тдыха не почувствовать
(
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Еще время от времени я захожу сюда
Лето, летО, как много в этом слове
Огорчает одно сессия, экзамены почти отнимают целый первый месяц этого замечательного времени года
Дата регистрации: 04.06.2004
Флаг страны:
Та лана ))...все равно первый месяц всегда холодный ))...и мозги не так быстро испортятся ))...а лето это куль ))..вот еще бы без дождика ))....а ктонить куданить собирается?? ))