Дата регистрации: 26.08.2003
Флаг страны:
цитата:
Исходное сообщение от Sharlota Мдя... хоррошо вы люди видимо учились...
Если ты про меня, то меня выгоняли не потому, что глупый, а совсем наоборот. Там преподавателям не платили за то, что их ученики учили. Вот и выгоняли меня и еще несколько таких же, как я.
Дата регистрации: 04.06.2004
Флаг страны:
А мне особо предметы никакие не нравятся..есть те которые важные , без которых не обойтись..там матем или языки или науки..а есть те которые особо не нужны типа географии или музыки ..ну история ничего предмет...наверно единственный что мне нравится ))...порой не понимаешь, почему взрослые с такой настальгией вспоминают эту школу )
Дата регистрации: 26.08.2004
Флаг страны:
Че то мне в последнее время так обж понравилось (лась/лся - не знаю, как там правильно)... особенно там где про всякое вооружение... мож мне в армию пойти?
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
цитата:
Исходное сообщение от Иулианна обж понравилось (лась/лся - не знаю, как там правильно)... особенно там где про всякое вооружение...
А у нас такого предмета и нет вовсе в Эстонии. Есть что-то совсем отдаленное, назвается защита государства (Riigikaitse), но это не сравнится в российским ОБЖ
Дата регистрации: 01.06.2002
Место нахождения: Estonia/Tallinn
Флаг страны:
а у нас вшколе по физ-ру такие преподы были... если Он. то извращенец какой-то, а если ОНа, то ничего не знает и не умеет... )) никакой охоты заниматься физ-рой не было... да и сейчас тоже нету) мне хватает активного отдыха)
Подпись: Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Дата регистрации: 04.02.2005
Флаг страны:
Мои любимые предметы:
Геометрия
Физика
Физкультура
Терпеть не могу:
ОБЖ
Черчение
З.Ы. Черчение у нас ведет старый педофил-извращенец Гена, пристает к девкам, любит всех обсерать: нас с моим другом педиками обозвал, про одну девку говорил что она обосралась. Когда мы сидели и переводили тексты песен он подошел ко мне и наорал: "Что такое penis и эрекция спрашивай у своих родителей!" Эх 9 класс...
Подпись: Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Дата регистрации: 04.02.2005
Флаг страны:
Да ну нах это черчение! У меня хоть что-то получается, а мой друг даже линию провести не может: они все у него кривые! А еще нам сказали что за одно матерное слово в школе- 1000 рублей, а мы слышали как она наших пацанов нах послал...
Подпись: Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!