Дата регистрации: 26.08.2003
Флаг страны:
Нужно создать форум.
Нужно создать форум.
хостится скорее всего будет у меня на странице www.chat.ru/~UFOGROUP
Может ли кто реально помочь:
- Где скачать сам форум
- Что лучше JavaScript или PHP?
- если ли халявные форумы или они все халявные или не все
Короче хочется услышать мнение специалистов. Всякие стрелки типа сходи на Яндекс/Хакер/etc. Не нужны.
Дата регистрации: 01.06.2002
Место нахождения: Russia
Флаг страны:
так-сс.,, жестоко было заставлять меня писать по-русски...
итак... на будущее:
- скачать форум не проблема их (форумов) до кучи выбирай на любой вкус
- форум не может быть написан на javascript в принципе если кто-нить мне не верит то он осел
- хостится форум на chat.ru тоже не может в принципе если мне кто-нить не верит то смотрите выше
и вообще зачем нужен форум если их и так до кучи?
Подпись: По соотношению цена-качество халявное пиво не имеет конкурентов
Дата регистрации: 26.08.2003
Флаг страны:
Автор темы
2[ MaaX ]
я согласен, что их до туева хуча, НО... мне надо научится их поднимать и админить на более низком уровне нежели просто модер в форуме. Ну мало мне того что я знаю.
Дата регистрации: 01.06.2002
Место нахождения: Russia
Флаг страны:
если хочется научиться админить или просто любопытство снедает чтож там за горизонтом, то пожалуйста.. установите у себя на машине свой веб-сервер (Apache, IIS, Cadium и т.п.), подключите к нему что-нить чем можно скрипты дрюкать (PHP, ASP, Perl, Python и т.п.), поставьте какую-нить СУБД (MySQL, PostgreSQL, MSSQL, Oracle в конце концов), выберете форум по душе, скачайте, поставьте и... наслаждайтесь! вообще если хотите хотя бы немного научиться программировать, то поставьте себе веб-сервер и экспериментируйте...
не буду хаять никакую технологию, то имхо... для кого-то это покажется идиотизмом, но советую начать с python'а...
бейсик можно сказать для интернета, а основы дает прочные... сказано было для тех кто хочет научиться программить...
Подпись: По соотношению цена-качество халявное пиво не имеет конкурентов
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
зашел в прогу и на фтп сайт, потом правой кнопкой мышки шелкнул по нужному файлу и нашел CMOD выбрал и там уже нужные прва выставляются, как кодом так и галочами! все просто!