Дата регистрации: 12.11.2006
Флаг страны:
посоветуйте хороший Антивирус
Народ, помогите мне подобрать себе антивирус хороший... Я сейчас пользуюсь Касперским и как-то он меня перестал радовать... Ключи не принимает, а какие принимает заносят в чёрный список... Да и вообще за системой перестал следить... Дайте позалуйста прямую ссылку на антивирус и ключик к нему... Заранее огромное спасибо...
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
рекомендую Avira AntiVir® PersonalEdition Classic
http://www.free-av.com - это официальный сайт производителя данного антивируса
Немцы сделали и весьма отлично
Очень хороший и при всем этом абсолютно бесплатный антивирус
Я только его использую и никакой другой, он очень прост в использовании, автоматически обновляет базу вирусов, как только появится необходимость, все время сидит в памяти и отслеживает процессы, а также не загружает память, в отличие как Dr.Web, Kaspersky, Norton и прочие известные антивирусы, которые очень сильно подгружают систему
Gruzchic прикрепил эти изображения (сокращенная версия):
Флаг страны:
Автор темы
Я его скачал, но у меня постоянно выскакивает предупреждение о трояне на майл-агента, довнлоад мастера и ещё несколько программ... Хочу скачать файл, а у меня выскакивает предупреждение... Постоянно щёлкаю этот антивир...
Нет ничего получше??? Или может я что-то не так делаю???
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Как я понял у тебя окошко выскакивает о предупреждении, что программа содержит вирус или просто нежелательная программа.
В настройках данного антивира еще не сделано такой вещи как список желаемых/нежелаемых программ
Надеемся, что в более новых версиях эта фишка будет иметь место.
По поводу, что на мастер закачек реагирует, то у меня тоже такое было, просто установи не самую новую версию и тогда будет счастье
А на счет, майл агента и прочее, а может они у тебя действительно заражены???
Gruzchic прикрепил эти изображения (уменьшенная версия):
Флаг страны:
Автор темы
Я так и сделал, но всё тщетно... =(
Я авастом проверил сейчас весь комп и он показал что всё чисто... Я слышал что NOD32 очень хорошая вещь... Думаю его скачать, но вот ссылки с кряками битые попадаются... Может поможешь??? С сайта ихнего качал, но там триал... =(