Дата регистрации: 06.06.2007
Место нахождения: Казахстан, Алмата
Флаг страны:
Шахматы
Я очень люблю играть в шахматы!!! Сейчас на 2-ой разряд сдаю
Но вот проблема играть не с кем
! Я поискал в нете но ничего стоищего не нашел,тока ChessMaster 10(один из лучших),но он платный! Кто может,выложите бесплатный,хороший Шахматный учитель.
P.S. Я видел один ChessMaster10, но он весил 1гб
, (ну как на диске) ,такие думаю не надо, а как программы
ну вы поняли
!Заранее спасибо!!!
Подпись: Помните!
Чем больше сила -
Тем больше и ответственность!
Флаг страны:
Автор темы
Меня интересуют программы,с которыми можно не только поиграть, но и поучиться,ну чтоб он задачки давал. Надеюсь такие есть,ато у меня во вторник турнир!!!
Чем больше сила -
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Не знаю точно, но из подходящего в сети отыскал следующее
Простой в использовании симулятор на мощном шахматном движке. Игра использует движок Grand Master Chess.
Настраиваемый AI
2 игрока на одном PC
Подсказка, История, Отмена-Повтор
Скачиваем Полную Версию Игры тут 1.81 МБ
Cкачать Книжка Шахматный экзамен. Тест-учебник.
О Книге: Как узнать уровень своей игры и рейтинг? Как выявить свои слабые места и как их устранить? Как повысить уровень собственной игры? Как составить план тренировочной работы? На эти и многие другие вопросы отвечает эта книга. Ее автор, международный мастер Игорь Хмельницкий, не только сильный практический игрок, но и опытный тренер. До своего переезда в США он помогал ведущим украинским шахматистам. Начиная с 1991 года, работает тренером в штате Филадельфия. Среди его учеников игроки всех уровней, от начинающих до мастеров.
Его оригинальный тест-учебник был признан в Соединенных Штатах "Книгой года". Теперь он издан и на русском языке. Узнайте свою шахматную силу с помощью рещения тестов!
Флаг страны:
Автор темы
Уррра
Gruzchik огромный тебе человеческий Спасибо и Респект!!! Всё то что надо,всё работает
(не говоря о том что всё меня обыгрывает
!!!) В общем спасибо,так держать!!!
Чем больше сила -
Это сообщение отредактировано 1 раз, последняя правка от Timson: 14.06.2008 12:07.