Дата регистрации: 04.04.2008
Место нахождения: Краснодар
Флаг страны:
Alien:Resurrection помощь в запуске игры
Доброго времени!Не думал,что в свои 30 с лишним лет,буду так озадачен поисками игр,а еще больше озадачен поисками понравившегося так Форума,Вашего сайта.
Прошу Вас помочь,Вы не отказывали раньше,может и теперь не оставите без внимания.
Я ищу игру,Alien:Resurrection,для игры на компьютере.Раньше она у меня была на Sony Playstation,теперь хотелось вспомнить и пограть на компе.Но увы,ни чего не выходит.Я скачал Daemon Tools Lite и ePSXe 1_6_0,установил все это.скачивал саму игру,но архивы не открывались.Все удалил.Но желание осталось.
Буду ждать Вашей помощи.
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
как правильно запустить игру на ПК
После того как ты смотнтировал образ диска, у тебя должно появиться в моём компьютере сам этот диск как будто ты его вставил в сд привод.
Далее все просто, программой эмулятором ты идешь на этот диск (смотрированный образ) и открываешь с него те файлы, которые просит программа эмулятор под Sony Playstation1
Минимальные Системные требования для работы эмулятора:
Система: Windows
Процессор: P200MMX
Память: 64 MB
Видео-карта: voodoo 2 или лучше
Аудио-карта: DirectX совместимая
Дата регистрации: 04.04.2008
Место нахождения: Краснодар
Флаг страны:
Автор темы
Нет,Папа,не будет мне счастья,
.Потратил почти сутки чтобы запустить,и ни хрена.Честно говоря стыдно,взрослый уже,а расстроился как ребенок.
Эмулятор установил,во время настройки видео,выдает какую то ошибку.На смонтированом диске,лежат эти файлы.Как их запустить не знаю.Запускаю ePSXe,на что нажимать,как запустить игру?
И по всей вероятности,я загадил и BIOS и реестр предыдущими установками и удалениями ePSXe.Понимаю,что я безнадежный ламер,но может есть еще шанс.Буду ждать.С уважением,Napoleon
Napoleon прикрепил эти изображения (сокращенная версия):
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
первый запуск игры через эмулятор
А у меня запустилось с первого раза
скачал Я файл игры в ссылки там где рапидшара английская версия, распоковал архивы, чтобы выходил один файл *.bin и далее не монтировав образа и не делав ничего, просто запустил эмулятор и выбрал File - Run Iso и указал там где лежит файл игры в бин формате
Попробуй проделать то же самое, без всяких Даэмон Тулс, просто напрямую сразу
Gruzchic прикрепил эти изображения (уменьшенная версия):