Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
КУЛИНАРИЯ
Школа гастронома. Коллекция рецептов. Архив за 2009 год
"Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный журнал с отборной коллекцией рецептов для каждой семьи.
Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - около 15 мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Издатель: 000 "Бонниер Пабликейшенз"
Год выпуска: 2009
Количество номеров: 24
Формат: PDF, DjVu
Страниц: от 25 до 35
Качество: высокое
Язык: русский
Размер: 250 Мб
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
Все, что можно было найти в сети, собрано для вас в этой подборке. Если сложить все рецепты из 44 книжек, то набежит цифра что-то около 1400.
Кроме основного представлен короткий список того, что в природе существует, но пока недоступно. Может, вам повезет больше, и они вам встретятся.
СПИСОК КНИГ:
Блины и блинчики
Блюда для девичника
Блюда с рисом
Блюда фаршированные
Блюда с творогом
Блюда страсти
Блюда во фритюре
Булочки и пирожки
Быстрый завтрак
Вегетарианский стол
Готовим из картофеля
Готовим с вином
Готовим детям
Горячие напитки с вином
Грибной пир
Грузинская кухня
Дары Нептуна
Десерты из фруктов и ягод
Десерты с мороженым
Десерты с шоколадом
Еда по-итальянски
Закуски к коктейлю
Закуски с рыбой
Закуски для вечеринки
Заливные блюда
Кексы и печенье
Любимые котлеты
Магия плова
Магия соуса
Необычные торты
Обед в восточном стиле
Обед из духовки
Пасхальный стол
Пироги по-русски
Пироги со всего света
Пиццы на любой вкус
Пирожные
Постный стол
Рулеты и рулетики
Салаты к празднику
Супы
Торты от мастера
Фитнес меню
Щедрая осень
ДРУГИЕ КНИГИ СЕРИИ:
Чудо-каши
Готовим в микроволновке
Праздничный стол
Салаты здоровья
Магия кофе
Рыба на вашем столе
Готовим из баранины
Авторы: Ермолаева, Кугаевский и другие
Издание: Аркаим, Урал ЛТД, 2005-2009
Формат: djvu
Страниц: 30-32 в каждой
Качество: хорошее
Размер: 71,6 mb
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
Рецептыши
Рецептыши
"Рецептыши" - это одна из лучших кулинарных книг. Чудесная книга. И эта похвале не преувеличение. Вы любите вкусную еду? И чтобы с ее приготовлением не было никакой возни? И чтобы она выглядела красивой, как в дорогом ресторане?
Так вот, благодаря этой книге вы сможете это сделать дома, сами.
И даже если прежде вы не очень любили готовить, да что там - даже если вы до сих пор поварешки в руках не держали, теперь вы сможете получать удовольствие, колдуя на кухне. Читая эти рецепты и глядя на фотографии, невозможно удержаться от того, чтобы тут же не взяться за дело. Многие из этих рецептов автор уже помещал на своей страничке в Интернете, их прочитали и опробовали тысячи людей. Так и родилась эта книга.
Название: Рецептыши
Год: 2009
Автор: Ника Белоцерковская
Издательство: Издательская Группа Аттикус
Страниц: 226
Качество: OCR 300 dpi(низкое)
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 14,35 Mb
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
Лиза. Приятного аппетита! №3 2010
Лиза. Приятного аппетита! №3 2010
«Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить - радость, а есть - удовольствие.
Название:Лиза. Приятного аппетита! №3 2010
Издательство: Издательский дом "Бурда"
Год издания: 2010
Номер: 3
Формат: PDF
Количество страниц: 45
Качество: HQ
Язык: русский
Размер: 35 Мb
В номере:
Чудо-запеканка
с овощами, сыром, беконом и орехами
Сочные тефтели
С курагой, томатами и миндалем
Принимаем гостей
Лёгкий фуршет в стиле латинос
Блюда сезона
Квашеная капуста
и многое другое..
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
Кулинарный практикум № 3 2010
Кулинарный практикум № 3 2010
Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
Что ели в Царской России
что ели в Царской России,советую вам почитать эту книгу.
Кулинарный сборникъ-Если вы хотите попробовать, что ели в Царской России,советую вам почитать эту книгу.
Рецепты кушаний, опубликованных в "Журнале для хозяек " в 1913-1914гг.
Теперь и Вы, дорогие читатели, можете отведать блюда царской России, от
всевозможных супов, вторых мясных, рыбных, вегетарианских блюд - до
салатов, закусок, каш, киселей, блинов, пирогов, куличей, печений и
многого другого. Приятного аппетита!
Автор: Черниенко А.Ф.
Издательство: Журнал для хозяек
Год: 1914
Страниц: 195
Формат: DjVu
Размер: 11.2MB
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
Праздничный стол. Рыба
В книге предложены самые разнообразные рецепты праздничных блюд из речной, морской рыбы и морепродуктов, а также некоторые рекомендации, которые помогут сделать эти блюда еще вкуснее и красивее.
Автор: Махно В.
Название: Праздничный стол. Рыба
Издательство: Слово
Год: 2004
Формат: Djvu
Размер: 10.3 Mb
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
Все из теста
Все из теста
Вэтой книге собраны лучшие рецепты блюд и изделий из всех видов теста,
собранные во многих странах мира. Автор этой книги лично перепроверила
почти все представленные рецепты. Прекрасные цветные иллюстрации,
показывающие блюда и изделия, а также способы их подачи. Приготовление
некоторых изделий показано шаг за шагом. Отдельная глава посвящена
различным способам украшения изделий из теста. Представленно более 600
рецептов.
Автор: Эльмира Меджитова
Издательство: Эксмо
Страниц: 333
Формат: djvu
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 32,6 Мб
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
50 рецептов шашлыков
50 рецептов шашлыков
Эта книга включает в себя 50 рецептов шашлыков из кухни разных стран. Способы приготовления шашлыков даны с учетом применения как специальных приспособлений, так и подручных средств и могут реализовываться и в туристическом походе, и при отдыхе на даче, и даже в условиях городской квартиры. Приведены рецепты от самых простых до достаточно изысканных блюд, способных удовлетворить запросы любого человека. Рецепты шашлыков в книге даны в следующей последовательности: из баранины, говядины, свинины, козлятины, мяса диких животных, ливера, птицы, рыбных кусочков в алфавитном порядке. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Автор: К.В. Паневин
Язык: русский
Колчество страниц: 30 стр
Формат: PDF
Качество: хорошее
Размер файла: 1.2 Mb
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
Книга 2. Необыкновенная кухня
Каждому иногда охота полакомиться чем-нибудь непривычным, аппетитным и
симпатичным, удивить гостей уникальностью торжественного стола либо
просто сделать милый презент любимому человеку. С поддержкою
электронной книжки «Необыкновенная кухня» у ценителей хорошей кухни
была есть вероятность приготовить экзотические и роскошные деликатесы,
коим позавидовал бы шеф-повар хоть какого ресторана.
Минимальные системные притязании:
Операционная система: Windows 98/2000/Me/XP
Процессор: Pentium III 500 МГц
Память: 64 МБ
Видеокарта: 16 бит, 1024х768
Свободное место на ЖД: 125 МБ
Название: Книга 2. Необыкновенная кухня
Автор: IDEX CT
Издательство: ЗАО «Новый Диск»
Формат: ISO
Размер: 652.79 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Кулинария
Год издания: 2006
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
Книга 1. Традиционная кухня
Вы практически постоянно грезили готовить аналогично аппетитно, как
ваша старушка, хотя сомневались, что можете достичь таких вершин
профессионализма и учитывать все кулинарные тонкости? Теперь это
вероятно! Новый мультимедийный продукт «Книга №1. Традиционная кухня»
открывает секреты приготовления обожаемых яств семейней кухни.С
поддержкой данного диска ценители хорошей кухни узнают рецепты самых
что ни на есть кушаний, вкус и запах которых знаком с юношества. Вы
сумеете, к примеру, выпечь изящные, с дырочками блинчики на завтрак,
зажарить курицу до золотистой корочки для торжественного ужина либо
сварить душистый, нетяжелый суп из овощей, не волнуясь о последствиях
для собственной фигуры.
Минимальные системные притязании:
Операционная система: Windows 98/2000/Me/XP
Процессор: Pentium III 500 МГц
Память: 64 МБ
Видеокарта: 16 бит, 1024х768
Свободное место на ЖД: 125 МБ
Название: Книга 1. Традиционная кухня
Автор: IDEX CT
Издательство: ЗАО «Новый Диск»
Формат: ISO
Размер: 614.34 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2006
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
Денщик за повара. Поваренная книжка для военных
Поваренная книга, в какой предоставлены раритетные рецепты
приготовления разных яств, предназначавшиеся для армейских российской
армии начала ХХ века.
Название: Денщик за повара. Поваренная книжка для военных
Автор: Плешкова Мария
Издательство: издалъ В. Березовскiй, С.-Петербургъ
Страниц: 144
Формат: PDF
Размер: 12,4Мб
Качество: Приемлемое
Язык: Русский
Год издания: 1914
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
Справочник кулинара
Этот справочник будет неподменным ассистентом и советником на Вашей
кухне. Он может помочь перевоплотить непростую, иногда скучноватую и
неинтересную ответственность готовки в интересный креативный процесс.Диск
имеет сотни рецептов приготовления яств от обычных до самых
экстравагантных. Здесь вам предоставляется возможность сыскать рецепты
приготовления многообразных салатов, яств из овощей и грибов, из мяса и
рыбы.
Минимальные системные притязании:
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: Pentium 200 МГц
Свободное место на ЖД: 634 МБ
Название: Справочник кулинара
Автор: studio KorAx
Издательство: studio KorAx
Формат: ISO
Размер: 534.62 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
Русская кухня и старинные рецепты
В электронном сборнике « Кулинарный рай. Русская кухня и старинные рецепты » для вас собрано около 1500 рецептов блюд русской, украинской и белорусской кухонь.
Вы
сможете побаловать своих близких и пощеголять перед знакомыми,
приготовив такие шедевры гастрономического искусства,окрошку, цыпленка
табака, расстегаи и кулебяки. Особое внимание уделено старинной русской
кухне и уникальным рецептам наших бабушек.
Программа очень проста в использовании.
Ваша
задача - выбрать продукты, из которых будет приготовлено блюдо, тип
(салат, второе блюдо и т.д.), и программа сама выдаст вам список
рецептов.
Выбирайте любой и готовьте в свое удовольствие. Приятного аппетита!
Особенности программы:
- 1500 рецептов русской, украинской, белорусской, уральской и сибирской кухонь
- уникальные и старинные рецепты поваров царских времен
- холодные и горячие закуски, первые и вторые блюда, десерты
- блюда для вегетарианцев, детского праздника, пикника, СВЧ, поста, лечебное и здоровое питание
- большой выбор напитков (алкогольных и безалкогольных, лимонадов, морсов, на основе кофе и чая и многое другое)
- система подбора рецепта по продуктам, типу блюда, сложности и времени приготовления
- статьи по кулинарии
- калькулятор калорийности блюд
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
От нашего шефа (Серж Маркович)
В ролях: Серж Маркович
В ролях: Серж Маркович
Описание: Для
дачников и любителей пикников Серж Маркович подготовил рецепты
приготовления вкусной пищи на мангале. Шашлыки хоть раз в жизни готовил
каждый из нас.
А вот, какие деликатесы можно приготовить на открытом огне, например, из обычной говядины, знают далеко не все.
Десятки простых рецептов и у каждого своя изюминка, своя деталь, которые делают блюдо неповторимым.
Вы получите настоящее удовольствие от процесса приготовления, и вам
обязательно захочется поделиться секретами от нашего повара с друзьями.
Доп. информация: Серж Маркович раскроет секреты приготовления следующих блюд:
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
Острые салаты и пряные закуски по-корейски
Острые салаты и пряные закуски по-корейски
В последние годы интерес к корейской кухне
резко возрос. Редкое застолье сейчас обходится без салата или закуски,
приготовленных по корейскому рецепту. Необычный вкус блюд Страны
утренней свежести обусловлен специфическим набором пряностей, а также
особым способом нарезки продуктов. В этой книге помещены классические
рецепты наиболее популярных корейских салатов и закусок, которые могут
стать отправной точкой для смелых кулинарных экспериментов.
Автор: О.В. Зыкина
Издательство: Эксмо
Год издания: 2007
Страниц: 32
Формат: pdf
Качество: нормальное
Язык: русский
Размер: 3.7 Мб