Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
Готовим пироги
Готовим пироги
В этом фильме мы покажем рецепты приготовления теста для пирожков с
начинкой и сладких булочек, приготовление разнообразных начинок, а
также несложные приемы лепки пирожков и булочек различной формы. Название: Готовим пироги
Год: 2007
Режиссер: Семенова
В ролях: М. Лысаченко
Продолжительность: 57 минут
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: DivX 5 720x576 23.98fps 1153Kbps
Аудио: MP3 48000Hz stereo 192Kbps
Размер: 572.36 Мб
Хороший кулинарный фильм, особенно в преддверии разных христианских
праздников. Но было бы ошибкой думать, что здесь только рецепты
куличей. В фильме объясняется, как готовить множество неожиданных, но
очень вкусных блюд. Много особенных нюансов и сочетаний (например, рыба
с творогом). Представлена широко выпечка. Всё готовится легко, быстро с
минимумом затрат, при этом получается пища здоровая и полезная.
Скриншоты
Название: Кухня батюшки Гермогена. Рецепты праздничных блюд (VHSRip)
Жанр: обучающий, кулинарный
Формат: AVI
Качество: VHSRip
Продолжительность: 01:21:57
Видео:
Разрешение: 720x540 (А/3)
Кадров в секунду: 25,000
Битрейт: 1509 Kbps
Фактор качества: 0,16 b/рх
Кодек: Div
4/5/6)
Аудио:
Количество каналов: 1
Частота дискретизации: 22050 Hz
Битрейт: 32 Kbps
Кодек: MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (МРЗ)
Размер архива: 919,7 МВ
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
Подборка книг по кулинарии (150 книг)
Подборка книг по кулинарии (150 книг)
Автор: Ананьев, Похлебкин, Кравец, Шульман......
Название: Подборка книг по кулинарии
Издательство: Самиздат
Страниц: много
Размер: 101.5 Mb
Формат: djvu, pdf, rtf, doc, txt
Язык: русский
Качество: отличное
В сборнике представлены кухни народов мира: Армянская кухня, Грузинская кухня, Итальянская кухня, Турецкая кухня, Уральская кухня, Французская кухня, Японская кухня и т.д. Рецепты со всего света. Есть подборка книг по кулинарии непосредственно по авторам. Также есть подборка книг непосредственно по определенным блюдам.
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
Эротическая кулинария
Эротическая кулинария
Книга «Эротическая кулинария» откроет много нового как женщинам, так и мужчинам. В ней рассмотрены продукты питания, повышающие сексуальную активность, даны рецепты приготовления оригинальных и в то же время доступных блюд и напитков, полезных не только для полноценных сексуальных отношений, но и оздоравливающих организм в целом.
Настоящую книгу не следует рассматривать исключительно как рецептурный справочник по налаживанию семейных отношений. Главная ее задача - внести в ставшую привычной обыденность семейной жизни свежесть ощущений, рожденную вашей фантазией и кулинарным творчеством.
Название: Эротическая кулинария
Автор: Леонид Чулков
Издательство: Научная книга
Год издания: 2009
Качество: отличное
Язык: Русский
Страниц: 37
Формат: pdf
Размер: 100 Мб
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
Секреты приготовления узбекского плова
Секреты приготовления узбекского плова
Секреты приготовления узбекского плова. ФЕРГАНСКИЙ ПЛОВ.
Описание:
Как не облажаться и удивить друзей своим кулинарным произведением? Как приготовить ПРАВИЛЬНЫЙ узбекский плов на плите или открытом огне? Готовимся, оттачиваем своё мастерство, подсматриваем секретики, систематизируем знания, и, в конце концов учимся готовить настоящий плов. В этом релизе - ФЕРГАНСКИЙ ПЛОВ.
Год выпуска: 2007
Жанр: Видеоурок
Продолжительность: 0:33:34
Язык: русский (оригинал)
Размер_250МБ
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
Сборник рецептов на основе продуктов, полезных для печени (2008) DVDRip
Сборник рецептов на основе продуктов, полезных для печени (200
DVDRip
Выпущено: Франция, SAN Production
Жанр: Кулинария, здоровое питание, обучающее видео
Режиссер: Юрий Евдокимов
Описание: Вы убедитесь, что полезная для печени еда может быть вкусной и разнообразной, а готовить её легко и приятно. Надеемся, что с помощью этого фильма Вы узнаете много интересных рецептов и станете больше думать о печени. Ведь она за годы верной службы заслужила к себе бережного отношения.
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
Любимые блюда из творога: Секреты приготовления
Любимые блюда из творога: Секреты приготовления вкуснятины! 2010
Оригинальное название: Любимые блюда из творога: Секреты приготовления вкуснятины!
Год выпуска: 2010
Жанр: Обучающее видео
Режиссер: Игорь Пелинский
О фильме:
Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные и полезные блюда. Кстати, наш шеф-повар научит вас готовить домашний творог по классической технологии, которая веками остается практически неизменной! Ещё Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Регулярное включение творога в рацион упорядочивает обмен веществ, а его минеральные вещества незаменимы для укрепления костей и улучшения работы нервной системы. В нем содержится множество белков, солей кальция и фосфора, и веществ, способствующих сжиганию жира. Если вы хотите похудеть с пользой для здоровья - переходите на творог! Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о твороге - уникальном источнике кальция, нежном, очень вкусном и ценном продукте, незаменимом для приготовления многих первых, вторых блюд, десертов:
- салат из творога, томата, изюма, винограда и перца;
- творог со шпинатом;
- запеканка из творога;
- закуска из салями с творогом;
- творожный шербет с орехами;
- кабачки с творогом;
- творожные шарики с орехами.
Дата регистрации: 05.12.2009
Сообщения: 715
Флаг страны:
Автор темы
Любимые блюда из баклажанов
Любимые блюда из баклажанов
Описание: Путь к сердцу мужчины, как известно, лежит через желудок. Да и к женскому сердцу такой путь зачастую оказывается самым коротким. Готовить дома приходится многим. Но, чтобы сделать этот процесс увлекательным, нужно отнестись к этому, как к искусству. Экспериментируйте с новыми формами привычных продуктов, и готовка станет маленьким праздником для вас и ваших близких.
Баклажан — это овощ, чья польза неоспорима, он:
- благотворно влияет на процесс пищеварения человека благодаря своей нежной клетчатке;
- насыщен солями калия, что очень полезно для сердца человека;
- помогает при малокровии;
- способствует похудению, благодаря своей низкой калорийности;
- снижает уровень сахара и холестерина в крови, препятствует образованию тромбов.
Хотите быть здоровым и прожить долго? Ешьте баклажаны! Нежный и полезный овощ обладает высокой пищевой ценностью и подходит к любым продуктам в любых рецептах. Даже самое простое блюдо, стоит добавить в него баклажан, становится пикантным.
Подобно грибам, баклажаны маринуют, солят и сушат. А еще – жарят, тушат и запекают. Баклажан – это поле для кулинарных экспериментов, новых рецептов и настоящих шедевров. Недаром лучшие кухни мира – Франции, Италии и Азии – так любят баклажаны!
В фильме: шеф-повар Алексей Дыма научит вас правильно обрабатывать баклажаны и готовить из них 7 разных блюд. Теперь вы сможете быстро угостить ваших близких и друзей запеканкой с овощами и сыром, приготовить баклажан с курдюком, сварить легкий суп и лапшу с баклажанами, научиться правильно фаршировать и мариновать баклажаны. А еще, вы узнаете самый простой рецепт самого изысканного гарнира из баклажан!
Серия: Любителям вкусно поесть
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Обучающая видеопрограмма
Продолжительность: 44 мин.
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Игорь Пелинский
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (PAL 16:9) 25 fps 5850 Kbps VBR
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 2.0 192 kb/s