Дата регистрации: 27.08.2002
Место нахождения: Russia
Флаг страны:
DRED, я согласна с тобой в том, что читать чужие дневники нехорошо. Но в то же время есть такое выражение : каждый дневник преднозначен для того, чтобы кто-то его когда-нибудь прочитал...Другое дело, что очень тяжело пустить кого-то к себе в душу и самовольно дать почитать свой дневник другому человеку, так что, как правило их читают баз спроса у хозяина- что конечно очень, прямо скажу, подло (особенно если потом над твоими мыслями и переживаниями смеются
)
Дата регистрации: 08.06.2002
Флаг страны:
The wind-up bird
Нееет, ну почему же... Дневник это вещь, чья- то вещь, и для чего он предназначен, решать хозяину
Ну, а насчет смеха..... Просто не надо не кого пускать в душу... Почти никого.....
Дата регистрации: 14.07.2002
Флаг страны:
в интернетовском дневнике можно писать не только свои переживания, проблемы... Можно писать интересные ссылки, смешные истории, какие нибудь заметки, просьбы, статьи и т.д.
Дата регистрации: 14.07.2002
Флаг страны:
DRED
все дневники в и-нете состоят по такому принцыпу:
что сегодня нашел в и-нете, какую музыку послушал за обедом по радио... Какую нибудь смешную фигню, которую ты придумал во время поездки из школы, работы... Все это можно найти на страницах дневниках необъятной сети
Дата регистрации: 01.06.2002
Место нахождения: Estonia/Tallinn
Флаг страны:
да уж... был у меня онлайн двевник, только времени на него не хватало.... а то что там все читали и комментировали, помоему это ничего не значит, там люди то незнакомые!!!
И вообще я сама по себе человек общительный.... и быстрее рсскажу обо всем друзьям, чем напечатаю или на пишу куда-нить
Подпись: Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Флаг страны:
Ну что рассказывать то? Как я порвала сегодня куртку и часа два рЖала над пухом, который из неё вылетает, что я маму заставила мне перешить пальто? Или то, что у парня, который мне нравится... нравился... уже и не знаю... оказывается есть девушка? И вообще я больше люблю живое общение... всё таки интернет это не то... даже дневники, и те тут на интернетовский лад!!!
Подпись: Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Дата регистрации: 18.06.2004
Флаг страны:
В 13 лет я начала вести свой первый дневник. Переходный возраст... В жизни у меня было несколько крупных событий и "кризисов возраста" . И сейчас события происходившие со мной тогда воспринимаются совсем иначе. Могу заметить, что по прошествии времени наступает эмоциональное забвение, т.е. события помнишь,а эмоции, которые испытывал тогда - нет. Мне "дневниковая память" помогает лучше понимать мою дочь.
Флаг страны:
дану, никогда не смогу пиисать сокровенное в дневник.... всякую дрянь? Да. Пожалуй можно... но расскрться не смогу... всегда будет такая мысль, что кто-то прочитает... и будет плохо...
Дата регистрации: 20.09.2003
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Тоже бывает так лень писать в этот дневник...в и-нете девник есть на форуме одном и на сайте www.diary.ru вела на дайри.ру и всё стёрла так как были перемены....на талке только сейчас начала а когда в простых(реальных)дневниках писала...пфф...ужас...всё красиво...(сначала),НО ПОТОМ...полная параша,записи,запиные книжки,стихи,рисунки,наполовину дневник....и так я раз 5-7 пробывала
))И всё тока на всякий хлам уходило....просто ЛЕНИВАЯ я
)