Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Автор темы
Изменилось кое-что
Теперь каждый участник может создать своё собственное голосование (до этого только это могли делать Модераторы). И теперь каждая колонка голосования разного цвета!
Флаг страны:
Автор темы
Еще изменения!
Чуть немножко поменялся стиль, а также тектовые поля и кнопки при наведении на них мыши :tongue:
Немного изменил глюки с изображением подкатегорий Форума
теперь все работает
Изменил немного страницы результатов Поиска
Если к вам пришло новое личное сообщение, то теперь вам выскочит об этом предупреждение
Флаг страны:
Автор темы
Немного изменений в лучшую сторону!
Поменялся дизайн страниц с ошибками
Теперь они стали под дизайн Forum'ka наберите, к примеру http://www.forumok.km.ru/xakep
и увидите обновленную страницу.
Также
, если просматривать ForumOK при помощи новой версии таких программ как или , то можно увидить пиктограммку
Флаг страны:
Автор темы
) Еще одна полезная вещичка! Данную вещь можно отключить в Настройках, если кому-то это не нужно :P Смысл в том, что если к вам придет Новое Личное Сообщение, то вы получите об этом Уведомление на e-mail
Флаг страны:
Автор темы
Для Пользователей!
Уважаемые
, теперь вы можете также удалить свое написанное сообщение при помощи кнопки , если считаете что оно сюда не подходит или вы просто его написали очень много раз
, то удалите свои сообщения самостоятельно
, тем самым облегчите работу Модераторам
Флаг страны:
Автор темы
немножко прибыло...
У меня для вас два события, одно хорошее, а другое неочень
С какого начать?
С 1-го или со 2-го
Ладно, начнем с первого
1) Кто внимателен может увидеть внизу своей картинки вот такую картинку - это значит Автор темы, т.е человек
, который завел эту тему в которой вы находитесь в данный момент.
Вторая новость
2) Появилась возможность предупреждения, т.е если вы считаете, что пользователь нарушает правила
и при этом слишком серьезно
, а модераторы сидят и ничего не делают
, то вы можете написать данному пользователю сообщение-предупреждение
, нажав на кнопку (копию получит на e-mail). Но учтите, что если наберется энное количество предупреждений
(всего 5) пользователь
автоматически заблокируется
. Общее количество предепреждений выводится под вашей картинкой (пусто - нет ниодного предупреждения)
.
Дата регистрации: 01.06.2002
Место нахождения: Estonia/Tallinn
Флаг страны:
От большого ума некотрые могут очень умело воспользоваться последней новостью и 5 раз отправить это предупреждение человеку, которого не хочет видеть на форуме из личных соображений, не думаю что это так приятно...
И ещё... я буду знать кто именно отправил мне предупреждение?
Подпись: Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Флаг страны:
Автор темы
Ты всё узнаешь!
Да, непременно! Все будет видно от кого и за что, а также копия отсылается автоматически и мне. Так что тут трудностей не возникнет, а уж виновного найду.
Флаг страны:
Автор темы
страница ограничения доступа
Сделана страница, которую вы увидите если лезите в закрытую папку или же вам запретили доступ на сайт. Смотрите как она выглядит http://www.forumok.km.ru/403.htm