Дата регистрации: 06.08.2002
Место нахождения: Estonia, Tallinn
Флаг страны:
хочу замететь...
что в каждом из нас есть частичка животного мира....только не надо на меня орать, ок?
хочу пояснить что имено я имею ввиду
например, когда нас очень сильно вывести из себя (а вывести из себя можно любого, даже самого сдержаного!!!!), то мы перестаём себя контралировать и разойдёмса до такой степени, что нас трудно остановить.....не надо тока на мен орать, что такого не было, хочу заверить, раз не было, значит будет....
так воть....мне кажеца что ето состояние злости очень похоже на поведение быка на торрейро, там бык тоже перестаёт контралировать себя и пред собой видет только одну цель, красную тряпку.......
люди тоже что и стадо......нет.....проверим........
представим чрезвычайное положение где угодно, все начинают толкаца. щемица и т.п....
.......появляеца инстинкты само выживания, если нашей жизни чтото грозит или мы хотим есть а нету ничево, ну вот скажем, застряли в какой нить деревни где нет магазинов и т.п, уехать можно будет тока часиков через 5-6, а есть хочется сейчас и сразу................зато рядом есть огороды и сады..........никода я не поверю, что можно при создавшейса ситуации обойти и не залесть в ети огороды, другими словами добыть себе пищу любым путём
Дата регистрации: 18.05.2003
Флаг страны:
Хочу заметить - но у же с другой точки зрения !!!
То что ты называешь быком, который пялится на красную тряпку, является раздражающим эффектом, которого бык не переносит, и вообще животное которое относится к агрессивному типу. Люди тоже бывают агрессивными, то есть, они раздражаются намного быстрее чем, не агрессивные (не буду выражаться медицинской терминологией) Как говорят в народе, "всему есть предел".
Вот и взорвался вулкан, начались нападения и оскорбления.
Частичкой животного мира являемся мы сами. Просто умственный потенциал к развитию у человека, намного превышает животный.
Теперь, давайте-ка подумаем на кого это мы нападали со злости, и почему и сколько раз задумывались над этим " а стоит ли? "
Бывало конечно, не со всеми и не всегда это возможно, речь не о страхе, который между прочим действует как, так называемый инстинкт у животного. Речь идет о уважении или же старании не создавать конфликта и избегать его. Человек обладающий такими качествами, больше похож на здравомыслящего человека, чем тот, который делает, а потом думает "пинцет". Вот тут то мы и встретились с нашей старой знакомой, "красной тряпкой".
А как же быть с нашими инстинктами само выживания, мы же чтобы выжить готовы на многое и глупое. Красную тряпку мы уже не увидим, у нас совсем другая забота, выжить нам надо, и не надо смешивать само выживание, со стадами, которые кусаются, пинают, и ведут себя как стадо.
А по садам лазить из за каких то 5-6'и часов, хмм, не думаю, тут даже не пахнет никакими инстинктами или же само выживаниями, это простое нетерпение. Ну да ладно, давайте на открытую, так называемый порок "воровства", стибрили мы яблочко, и себя успокоили "я же голоден, одно яблоко, не ведро же я стащил". Где-то есть правда в этом, только у всех на этот счет разное мнение. И эти мнения мне разбирать не хочется.
А то что все способны воровать - это факт !
Почему я перешел на воровство? Да потому что, нетерпение наше, было косвенно связанно с ним, и мы не захотели подождать лишних 5-6 часов, мы своровали яблоко!
В принципе можете думать как хотите, это мое мнение! Прав я или нет, от этого ничего в людях не изменится !!
А люди – это высоко развитый организм ( то же животное ), которое отказывается принять этот факт.
Спасибо за внимание !
Дата регистрации: 11.09.2002
Флаг страны:
ну вы ребята и даёте стока написать.....
Жизненная мудрость (особенно подходит к нашей жизни)
Одна маленькая, но гордая птичка не полетела зимовать
на юг, как все другие, а осталась дома. Но когда
грянули первые холода, она все-же полетела догонять
остальных, но скоро замерзла и упала в какой-то двор.
Тут к ней подошла корова, и птичка подумала что вот
ей и пи«дец подкрался, но корова просто насрала на нее
и птичке стало так тепло и хорошо, что она запела от радости.
Но тут мимо шла кошка, она услышала птичье чириканье из
куска гавна, достала птичку и слопала. Мораль такова, что:
Не все те, кто на тебя срет - твои враги...
Не все те кто тебя из гавна вытаскивают - твои друзья...
и последнее. Если ты сидишь по уши в дерьме, но тебе тепло и весело-
сиди молча и не пи«ди !!!
Дата регистрации: 18.05.2003
Флаг страны:
А свинья по твоему что? Одноклеточное? Спирохета да ?
Кстати, ученые обнаружили 2 ранее неизвестных одноклеточных водорослей (Bolidomonas pacifica и Bolidomonas mediterranea).
Продвигается народ.....
Дата регистрации: 06.08.2002
Место нахождения: Estonia, Tallinn
Флаг страны:
о птычках
и всё таки по моему етот рассказ когда то был тостом....
хочу дополнить....
было здание, в етом здании было две бани, одна мужская, другая женская. ети бани были разделены стеной.
но в один день стена упала, мужчины прекрылись тазиками, женщины-полотенцами...
стали думать как мыться дальше. договорились насчёт три отпустить свои принадлежности
на счёт три жещины отпустили полотенца, мужчины-тазики. но тазаки не упали, они продолжали висеть сами по себе
)
так выпьем же за ты силу, которая держит ети тазики